Поиск работы в Канаде. Агентство по трудоустройству/Employment service – Hiring event

У некоторых агентств по трудоустройству есть свои базы данных по вакансиям и открытым позициям в различных компаниях, однако эти вакансии часто перекликаются с вакансиями, которые можно найти и в общедоступных поисковых системах.

Также у агентств есть большой список разнообразных сервисов и мастер-классов, направленных помочь человеку с поиском работы таких как: поиск работы в LinkedIn, стратегия поиска работы, написание резюме (CV) и сопроводительного письма (Cover letter), интервью-тренинги и прочее, прочее, прочее… с перечнем услуг можно ознакомиться на сайтах каждого рекрутингового агентства.

Однако в данном посте мы хотели бы рассказать и поделиться еще одним, очень полезным сервисом, которые проводит далеко не каждое (как правило, крупное) агентство – hiring event.

Hiring event – это мероприятие, которое проводит агентство для компаний, которые имеют открытые вакансии. Компании подают список вакансий с описаниями и требованиями, а агентства с помощью своего персонала проводят первичный отбор персонала по необходимым требованиям по средствам интервью.

Если кандидат соответствует первичным требованиям, он приглашается на следующее интервью уже с представителями компании. В некоторых случаях, если агентство финансируется государством, агентство может платить «стипендию» компании, деньги которой идут на зарплату работника во время испытательного срока.

Таким образом, все три участника процесса находятся в выигрыше: компания получает выгоды в получении денежных средств и экономии времени на первичном отборе кандидатов; агентство получает дополнительные субсидии от государства для подобной деятельности; кандидат получает преимущество перед другими кандидатами «с улицы» в том, что компания будет заинтересована взять на работу того, кому хотя бы первое время платить зарплату можно будет не со своего кармана.

Ниже представлены ссылки на агентства (Торонто и Онтарио), в календарях которых мы находили hiring event. Следует обратить внимание, что агентства могут не проводить hiring event каждую неделю или каждый месяц, поэтому если вы не находите hiring event в календаре, это всего лишь значит, что его нет в текущее обозримое время, поэтому рекомендуем мониторить этот список с завидной периодичностью.
Если ссылка не работает, ищите на сайте агентств категории – event/calendar.

Итак:

Job start

Job in GTA

JVS Toronto

Peters new jobs

Next Steps

TCET

VPI working solutions

Yes.on.ca

Список будет обновляться.

Смотреть другие посты на тему – работа в Канаде

Надеемся, что информация на нашем сайте была полезной для Вас. Оставайтесь с нами.

При использовании материалов (фото/текст) данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *