Отельный комплекс «Сонячний Проминь» в Поляне. Наш отзыв

Адрес: Курортная 8, с.Поляна, Свалявский район, Закарпатская область

К сожалению фото номера не сохранились, поэтому см. с сайта – фото соответствуют действительности. Гостиница новая, с хорошим ремонтом.


Бронь. Бронировали номер прямо по приезду в поселок Поляна, без предварительной договоренности. Стоимость номера нам обошлась в 550 грн.(22$), включая завтрак на двоих. Нам достался уютный номер на четвертом этаже, с большой двухместной кроватью, минибаром, телевизором, отдельным санузлом (душевая кабинка) и интернетом. Полотенца, мыло, бумага присутствуют.

Администрация говорит на русском и украинском языках (английский не проверяли).

Из плюсов: На первом этаже, возле стойки регистрации есть бювет с мин. водой «Поляна Квасова», что не удивительно, учитывая место, но приносит дополнительные положительные эмоции. Есть платная парковка прямо возле отеля.

Из минусов: Шум с улицы, а именно кабацкие песни а-ля Шансон + привет из 80-х доносился до наших ушей даже при закрытых окнах. Наш номер располагался на четвертом этаже, высокие ступеньки и отсутствие лифта мало кого могут порадовать. В номере нельзя включать дополнительные электроприборы, о чем строго настрого написано в памятке.

И самый большой минус – это душевая кабинка, точнее ее отсутствие, на месте душа есть место для душа, огражденное клеенкой. Клеенка не до пола, вода и из душа попадает на пол, где и остается, поскольку во время ремонта не сделали ни ложбинку, ни слив, и вода никуда не уходит. Администрация в курсе, но даже шторки поменять не может (инфо на Октябрь 2016).

Вывод. Сами не воспользуемся еще раз, но можем рассмотреть, если других вариантов не будет вообще.

Отзывы по другим гостиницам

При использовании материалов (фото\текст) данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *