Одесский хостел. Наш отзыв

Адрес: ул. Троицкая 21, г. Одесса, Украина

Бронь через Booking.com, на Букинге иногда можно получить более выгодное предложение, чем на месте, например двух местный номер обошелся нам в 500 грн. (20$) хотя, при бронировании на месте номер обошелся бы нам в 600 грн.

В хостеле тихо и уютно, находится на первом этаже типичного одесского дворика. Есть консьерж, которому можно/нужно оставлять ключи от номера и который откроет двери в ночное время по звонку в дверь. В хостеле несколько видов номеров. В конце коридора (нет запахов) находится кухня с холодильником, микроволновой печью, посудой, стол-стулья.

Из плюсов: хорошее месторасположение (от ЖД вокзала можно и пешком добраться – 1,4 км, если налегке). Чистота (ковролин), были в номере №7. Рабочий, отдельный санузел, с мылом и туалетной бумагой. На каждую койку по два полотенца. Есть в наличии телевизор, и присутствует интернет (wifi pass – Odesskiy)

Из минусов: Нет чайника в номере, не помешал бы. В середине ноября было уже ощутимо прохладно, в номере одна электробатарея на весь номер, которая не справляется со своми обязанностями.

Вывод. Хостел вполне подходит для кратковременных командировок. Порекомендуем другим и воспользуемся сами.

P.S. Вход во внутренний дворик с улицы Троицкая, проход в арку, которая закрыта большими коваными воротами с кодовым замком. Замок открывается, если потянуть за щеколду с внутренней стороны :- )

Подыскать другие гостиницы

При использовании материалов (фото\текст) данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *