А к нам приехало кино

Точнее, в Виннипег приехала американская кинокомпания, которая на протяжении августа-сентября-октября будет снимать фильм для семейного просмотра под названием «A Dog’s Purpose». В фильме будут сниматься такие звезды американской киноиндустрии как: Dennis Quaid, Peggy Lipton, Britt Robertson.

О фильме пока известно только то, что события фильма происходят с 60-х по 90-ые годы прошлого столетия.
Для сьемки фильма нужно большое количество людей и для массовки агенство Kari Casting объявила кастинг.

Как оказалось, для сьемки нужны люди любого возраста и национальности, роста, веса и так далее. А также нужны профессиональные полицейские, пожарные, спортивные тренеры, игроки и клоуны.

Всего нужно около 2000 человек (опыт сьемки не обязателен). Каждому, из которых обещают заплатить $11.75 в час, если человек подойдет для сьемки.

Кастинг проходит всего один день, (9-го августа) с 10.30 – до 15.30. Кто не успел или не смог прийти, можно свои данные с анкетой отправить по почте, и Ваши анкетные данные обязательно примут и занесут в базу, по крайней мере, так нас в этом уверил не один из представителей кастиговой компании.

Уже к 9 утра очередь возле гостиницы была такая, что могла напрочь отбить желание сниматься в фильме.

Но люди продолжали стоять, и никто не собирался уходить.

Наблюдая за длиной очереди, нам сразу вспомнилась очередь в Лувр и Музей Ватикана в бесплатный для посещения день :-)

Мы даже и не представляли, что будет ну так много желающих.

Заходя за кажный поворот здания, мы постоянно удивлялись, что оказывается, очередь и здесь не заканчивается.

И какого же было наше удивление, когда мы увидели, сколько людей еще находится внутри гостиницы. :-)

Кстати, стояние в очереди беследно не проходит. Можно поболтать с разными людьми и узнать много интересного.

Оказалось, это уже не первый американский фильм, снятый в Виннипеге. Снимают их здесь потому, что во-первых, канадский город очень похож на американский, но налоги за затраты дешевле, поэтому и приезжают сниать.

Яблоку негде было упасть, не говоря уже, чтобы коляской с ребенком проехать.  Хотя,  надо отдать должное местному населению дружелюбной Манитобы, с коляской здесь везде и всегда уступят, помогут и пропустят.

 

В актовом зале людей не меньше, но благодаря бесплатной воде, кондиционерам и бесплатному интернету время ожидания проходит незаметно.

А вот и финишная прямая, точнее, финишная очередь.

За столом сидят представители компании, принимают заполненные анкеты с фотографиями, задают вопросы.

У кандидатов тоже была возможность пораспрашивать и поболтать о киноиндустрии.

Коллеги с телевидения за работой. Предстоящему фильму нужна реклама, и почему бы ее не сделать в виде новостного интервью? :-)

Все те, кто подошел к делу безответственно и  пришел с пустыми руками, были сфотографированы на убогую мыльницу со встроенной вспышкой на фоне не поглаженной гостиничной простыни. Такого наказания для будущих звезд я не ожидал.

Равно как я не ожидал и того, что так много людей готовы прийти и лично вручить свои анкетные данные и быть уверенным в том, что их получили, ведь их можно легко отправить по обычной почте в соседний город.

Для тех, кто имеет желание поучаствовать в массовке (если подойдете) и отправить свои данные на кастинг, все еще может это сделать, достаточно скачать анкету (для взрослых и для тех, котому до 17) и отправить вместе с фото (4х6 или больше) по адресу P.O. Box 68043, RPO Osborne Village, Winnipeg, MB R3L 2V9. Возможно Вам повезет, и именно Ваше лицо и анкетные данные будут востребованы для фильма. Желаем удачи.

P.S. Прошу прошения за качество фото, снимать на профессиональную аппаратуру не было никакой возможности и желания.

При использовании материалов (фото/текст) данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *