«Украинские Атаманы» vs «Команда из России» Бой №4

В Донецке 04 апреля прошла вторая четвертьфинальная матчевая встреча «Украинских Атаманов» и «Команды из России» в рамках четвертьфинала четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB).
Весовая категория 81 кг: Александр Ганзуля – Эдуард Якушев



Прозвучал гонг, начинается первый раунд. Ганзуля выглядел неплохо. Да, и судьи это подверждают – единогласно 10:9 в пользу украинца.

Второй раунд. Ганзуля вынужден прикрывать затылок – Якушев пытался боксировать не по правилам. Рассечение у украинца. Тем не менее, два судьи из трех отдали преимущество Ганзуле.

Третий раунд. Открылось кровотечение у Ганзули, оба боксера идут на обмен атаками. А теперь двое судей считают, что сильнее выглядел Якушев.

Четвертый раунд. Ганзуля идет в клинч, в одном из эпизодов он просто лег на соперника, заставив того упасть на колени. А потом уже Ганзуля оказался на полу, рефери открыл счет. Все судьи отдали преимущество россиянину.

Пятый раунд, счет равный. Украинский боец устал. Пауза, вызванная тем, что у него развязался шнурок на перчатке, как нельзя кстати. Опять рефери открыл счет перед Ганзулей. Похоже, раунд и бой – за Якушевым.

46:48, 45:48, 46:48! Победа Якушева. Россияне выиграли и этот матч, ведь счет после четырех боев – 3:1 в их пользу!

Фото – Photo-PF
Комментарий матча – sport.ua

Смотреть следующий бой

При использовании фото и текста данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *