Трансвеститы на Пхукете

Шоу-кабаре Simon мы проведали во время пребывания на Пхукете. На самом шоу снимать категорически запрещено, что на камеру, что на телефон. Пугают штрафом в 50 000 бат. Если все таки кто-то решается поснимать, то буквально 3-5 сек. Потом приходят работники и требуют выключить камеру, если попробуете спрятать камеру, то о том, что вы снимаете, скажут артисты прямо со сцены. Поэтому советую не заниматься фигней, а смотреть шоу, оно того стоит (стоимость в конце поста).

Если Вы сильно впечатлительный или Вы не совершеннолетний — смотреть не надо.


Пофотографировать их можно после шоу, они выстраиваются в ряд, и каждый желающий может сфотографироваться с ними за 100 бат. Или просто так пофотографировать.

Артистов называют трансвеститами, трансами, катоями, в Тайланде они ледибой и ледимэны – они же «переделанные».

А мне вот постоянно мультик вспоминается, про трансформеров, в котором постоянно звучало «Хлопцi,трансформуємось!»

Как мне рассказал один сведущий в этих делах, почти местный. Трансформеров существует два вида – или полностью девочка, которая раньше была мальчиком, или 50/50, т.е. сверху девочка, а внизу – мальчик, который обладает древним искусством маскировки. Таких маскировщиков гораздо больше, чем натуральных трансов, ввиду дороговизны операции, зато последние ценятся больше, и не только потому, что сексуально-извращенный спрос велик, а еще и потому что могут позвать на сцену других знаменитых кабаре.

Первым же сложнее в шоу бизнесе – зато на расхват на улицах. Так как они считаются симпатичнее, стройнее и красивее самих таек. По этим признакам можно их и отличать, т.е. если идете по улице, и приглянулась вам тайка, то подумайте сначала, присмотритесь, ведь может быть и таец.

Второй признак – это голос. У некоторых грубый мужской голос, когда они начинают разговаривать — в ступор загоняют. Вроде красивая баба, а говорит басом как кузнец какой-то.

Само шоу идет около часа, есть как сольные, так и массовые номера, причем большинство номеров костюмированы и очень классно выглядят. Много номеров на разных языках и относятся к разным культурам: Япония, Индия, Корея, Таиланд, Германия. Была даже пародия на Виа ГРА с песней про бриллианты, при чем на русском языке, вживую.

Одним из самых красочных номеров был номер, в котором выступал один человек в роли мужчины и женщины одновременно.

VIP места – 800 бат для взрослых, 600 бат для детей. (детям ниже 130 см — бесплатно).
Обычные места – 700 бат для взрослых и 500 бат для детей. (детям ниже 130 см — бесплатно).
Разницы в местах я не увидел. Для каждого посетителя дают бутылку воды.

Месторасположение кабаре.
Но проще взять любой тук-тук и сказать, куда нужно доехать, по-моему, там каждый знает это место. А вот обратно доехать может быть проблемой, советую заранее об этом позаботиться. Думаю проще всего заказать заранее пакет с входом и трансфером из гостиницы и обратно.

Посмотреть другие посты про Пхукет и Таиланд. «Для взрослых«.

При использовании фото и текста данного сайта на других интернет ресурсах, обязательна ссылка на сайт (с) photo-pf.com

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *